日本電子煙品牌排行推薦,電子菸哪裡買戒煙效果

时间:2019-04-17 13:49
IQOS電子煙和VLADDIN電子煙比較哪個好用?很多人都知道抽煙對身體不好,可是總戒不掉,于是就會有人想到用電子煙來戒煙,現在市面上的電子煙品牌太,都會問電子煙品牌哪個最好。常見的日本電子煙品牌就有IQOS電子煙領先市場,由40大道推出的一款小煙VLADDIN電子煙,勢頭迅猛占領了市場。那么IQOS電子煙和VLADDIN電子煙區別在于哪里?
VLADDIN的煙彈擊喉感並不強,適合追求入喉順滑的替煙用戶,這種小巧的設備隨時拿在手上就能使用,如果回歸到電子煙的誕生初衷,瓦拉丁VLADDIN這類型的新型替煙設備當仁不讓地成為了這個時期的替煙設備的主力軍。煙彈的結構大致與現時各式品牌類同,陶瓷芯已經成為了小煙煙彈的標配。VLADDIN把電極觸點與磁吸點融合在一起,兩個電極觸點與中間的氣孔位置相當明確,擁有1.5ML容量的煙彈可滿足一般用戶幾天的使用時間,而最值得一提的是這款煙彈使用三個以後並無出現滲漏現象。
IQOS應該是唯一一款幾乎沒有差評的電子煙,原因就是因為口感好,所以消費者喜愛。特質的煙彈是煙草製品,使得口感更接近於真煙,這也是IQOS與其他電子煙最大的區別。不含焦油,抽煙的朋友都知道每次抽完煙焦油的噁心味道,而且iqos也不像真煙那麼嗆,但尼古丁還是有的。
iqos煙草不像傳統香煙,它不含焦油,沒有殘留物致癌物。特質非燃燒式香煙,空氣中煙霧很少,對周圍人吸入二手煙的傷害降到最低。所以及其適合有孩子、老人的家庭。