電子煙和真煙有什麼區別?電子煙油成分有哪些

时间:2019-04-17 14:09
你知道什麼是電子菸嗎?近年市面上出現許多戒菸產品,其中竟然有個東西叫電子菸,網路、和電子煙專賣店都可以輕易買得到,號稱是戒菸得最佳替代品。Vladdin是一家新晉的電子煙公司,他們最初發布了一款一體式小煙產品,非常的受歡迎。VLADDIN RE小煙專門為尼古丁鹽煙油而設計,不過也可與普通煙油搭配使用。Vladdin電子煙和iqos電子煙比較,有著不一樣的口感!

電子煙和真煙有什麼區別?
電子煙和紙煙完全是兩個東西,用煙液霧化帶來的煙氣感受和紙煙完全不同。接近只能說是一個相對的,這個煙油跟那個煙油比更接近真煙,但是這個接近可能只是十萬八千里和十萬七千里的區別。煙油的主要成分:甘油 天生帶有甜味,所以特別適合表現帶甜味的味道,如飲料、各色混合煙草味、各色牛奶、巧克力、奶油等等味道。完全不甜的煙油很少很少。
電子霧化器,一種模仿傳統捲煙的電子產品,透過加熱特製的電子煙溶液,將尼古丁、丙二醇和其他不明化學物組成的化學混合物汽化,產生煙霧,再傳遞予使用者。很多電子菸新人或者想嘗試電子菸的人往往都非常關心尼古丁的問題,總是想對比換算出煙油和真煙的尼古丁差別。其實作為新人來說,想知道自己抽了1ml煙油相當於抽了多少根真煙,這本意無可厚非,也是對自己健康負責的一種體現。
其實一旦當你入門了以後就會知道這樣的類比沒有任何實際意義,因為電子菸和香菸雖然最大的共同之處都是含有尼古丁,但是最大的區別也在於電子菸油中除了尼古丁之外,並不含有香菸中其餘的2000多種有毒有害物質,而且香菸對人體危害最大、致癌的並不是尼古丁,而是焦油及一氧化碳,所以說這種換算對比沒有實際意義。