小煙電子煙入門款推薦,十大替煙電子煙新手入門推薦

时间:2019-04-17 14:58
時至今日,小煙的發展越來越成熟,成為不少新手入坑或者是老鳥出門的常見裝備。不知道的人可能就要問了小煙是什么東西?簡單的說就是替煙戒煙的神器。日本電子煙品牌推薦,電子煙品牌比較最好的小煙推薦。對于煙民來說,電子煙就是電子煙,就像雪茄和卷煙雖然都是煙草制品,味道卻不同,所以也不要一味地使用香煙與電子煙做味道上的比對,沒有意義。對于小煙產品來說,口感是最重要的,不好抽也就代表了產品失去競爭力。以上就是小編為大家整理介紹2018上半年主流小煙電子煙推薦,不知道體驗過的朋友感覺如何?
1、PHIX電子煙
MLV出品的PHIX是高效替煙設備中的佼佼者之一。雖然市面上的小煙設備種類眾多,但以PHIX這類產品體驗出色并擁有豐富煙彈群的也并不多。而且煙彈的定位也相當清晰,重度戒煙用戶選擇5%濃度的煙草類煙彈,輕度替煙或戒煙用戶選擇1.8%濃度,而從口味上也覆蓋了煙草、水果兩大流派。
2、SMPO MT電子煙
電子煙入門什么牌子好?一款采用了陶瓷材料的扁煙--MT。實際體驗方面,陶瓷所帶來的提升也是很明顯的,煙油標稱5mg濃度,實際的擊喉感還是比較強的,對于煙民來說,不會再出現“電子煙沒勁”的情況了。
3、VLADDIN 瓦拉丁
替煙設備要柔和不要嗆,小煙推薦VLADDIN的煙彈擊喉感并不強,適合追求入喉順滑的替煙用戶,這種小巧的設備隨時拿在手上就能使用,是替煙電子煙新手入門推薦 之選。
4、ASPIRE 嘉士圖
易佳特與HALO的強強聯合,大容量煙彈,電量高續航。亮點就是HALO煙油的加入,相信會吸引非常多的HALO的忠實粉絲,達到用最簡潔的方式體驗到翠貝卡等煙油的口味,何樂而不為?
5、歐凡爾 EMINI S
做工用料萬群不用擔心,PETG材料,纖薄機身,磁吸快充.防漏一體式的機構也是十分受歡迎,煙彈價格便宜不到20元,是長期當口糧的選擇之一
6、克萊鵬S8
霧化器采用棉花芯,口感、煙霧、吸阻各方面都中規中矩。最大特點在于這個造型,握在手里非常圓潤,上圖自行感受一下,心里感受肯定是不一樣的,喜歡的人自然喜歡,不喜歡的人自然不喜歡。
7、SMOK INFINIX
INFINIX擁有常規小煙具備的小巧便攜的特點,同時煙彈為自注油設計,能夠讓用戶自行選擇喜歡的煙油進行添加,同時也在煙彈的消耗上節省一定的開支。
8、ASVAPE S.ONE
S.ONE在外形方面十分亮眼,拉絲工藝讓S.ONE在手感的表現上也非常出色,簡直顏值指標表。同時S.ONE的煙彈均由ASVAPE與各大煙油廠商合作制造,在煙彈的口感上也是有不俗的表現。
9、恒信IQ 3S
替煙電子煙新手入門推薦 恒信這一款,外觀十分有科技感,蘋果設計風格,顯示屏加入,可注油煙彈等優點,并且有顯示屏的顯示更為直觀,知識體積稍稍有點大于常規產品。
10、VGOD STIG小煙
電子煙入門什么牌子好?獨立包裝更小巧的體型、多口味選擇外觀時尚一次性電子煙,不僅可以體驗到玩轉大煙霧花式煙圈設備,有300口左右的抽吸續航,尼古丁鹽煙油口感也很不錯。大品牌出品也無需擔心。