台中電子煙哪裡買的到,電子煙戒煙有用嗎

时间:2019-04-18 14:16
吸煙有害健康是在煙草盒子上都會有的一句話,戒煙又是個大難題。國內外知名的電子煙品牌不少,VLADDIN瓦拉丁是四十大道18年下半年推出的一款流行小煙,VLADDIN瓦拉丁外觀保持小煙的“筆式”造型,煙彈接口處的斜切角、陽極氧化的外殼質感、指示燈造型設計等,做工與質感都較為出色。電子煙哪裡買的到?與傳統香菸相比,加熱不燃燒的菸草製品近年來被認為是一種很安全的吸菸方式。
說到電子煙,與傳統香煙最大的區別在於產生煙霧的原理不同,它不需要高溫燃燒煙葉,而是通過電子發熱裝置來蒸發煙油,特製的煙油遇熱釋放大量煙霧,模擬煙草燃燒的效果。並且煙油的成分是經過科學調配的,健康無害。因為在日企工作,小睡也嘗試過風靡全球的戒煙的神器IQOS,先不說它的效果怎麼樣;單從價格來說煙桿機場免稅店是500RMB左右,煙彈則要250RMB一條,國內的網店、代購渠道則要更貴一些,經常會遇到「彈盡糧絕」的尷尬。
國內近幾年的電子煙行業發展比較迅速,先後出現過很多品牌的產品。前段時間在京東眾籌上架一款「悅刻換彈式霧化煙」,無論從價格還是產品設計與使用功能方面都很出色,獲得了眾多煙民朋友的認可。今天小睡就以一個真實吸煙者的身份來實際感受一下這款電子煙產品,也幫助大家有更多的了解。
RELX悅刻電子煙採用白色硬紙禮盒方式包裝,盒子前面有電子煙的外觀圖案,後面則是產品的配件和簡要介紹;整個包裝簡約精美,作為送給吸煙的朋友、長輩來說,不僅是一份精美的禮品,更是一份擺脫香煙傷害的健康。
迫不及待的打開包裝就能看到這款悅刻電子煙產品了,第一感覺是煙桿小巧精緻,相比之前使用的IQOS來說沒有龐大的充電存儲倉,攜帶起來更加方便。
配件部分除了煙桿之外,還有兩個煙彈(經典煙草味、清涼薄荷味)以及充電線和使用說明手冊。這裏要和大家普及一下,電子煙之所以能夠給使用者提供更大的煙霧量、更多變的口味,主要是通過消耗液體煙油。通過霧化裝置變成煙霧,吸入肺中也不會有顆粒物殘留,對肺部無刺激,也不會有二手煙危害。
從外觀上看,煙桿採用了扁平化設計,可以輕鬆地放置在口袋,手提包裏面;產品採用了油艙與霧化芯隔離的漏油保護設計,因此隨筆擺放甩動也不用擔心處現漏油的情況。RELX另一個亮點設計在於電池內置,擺脫電池倉的束縛,並且沒有任何的點燃、啟動開關,使用起來更方便。