日本電子煙油推薦,電子煙油成分含有多少尼古丁

时间:2019-04-18 17:40
近兩年,不少人也開始找代購在海外購買IQOS電子煙、lil等電子煙產品。VLADDIN瓦拉丁電子煙小煙也瘋狂的打開市場,瓦拉丁電子煙小煙是由四十大道18年下半年推出的一款流行小煙。日本電子煙油推薦電子煙和真煙,是兩種東西。以煙霧來說,一個是液體高溫霧化後產生的霧氣,而一個是燃燒後產生的固體顆粒,純粹是兩個概念。電子煙是一種模仿捲菸的電子產品,有著與捲菸一樣的外觀、煙霧、味道和感覺。它是通過霧化等手段,將尼古丁等變成蒸汽後,讓使用者吸入的一種產品。最初電子煙是應國外的要求設計的,當時在國內也有一些品牌,但價格非常昂貴,幾乎沒有在國內銷售。
基本上所有的電子煙就是由2個主要部分組成:電池端和霧化器,部分霧化器裡面包含霧化芯。也就是說買一個電池,買一個霧化器塞上,加上煙油,就可以使用了。對於電子煙,一個簡單的說法是:大煙比小煙好;煙油比煙彈好;手動比自動好。根據霧化器的不同,電子煙分為三個種類:換芯型,滴油型,自制型。
2019年可謂是被電子煙點燃的一年,很多人認為電子煙是今年突然爆火的一個品類。其實在國外,電子煙已經不是什么新玩物了。近兩年,不少國人也開始找代購在海外購買IQOS、lil等電子煙產品。
那么,除了IQOS、lil,還有哪些品牌的電子煙值得買?今天就來帶大家認識一款日本進口的電子煙品牌jouz。你可能沒有聽過這個名字,但是人家來頭可不小。
2018年6月在日本上市一周,jouz就拿下了日本亞馬遜電子煙銷售榜第一的稱號,一出場就特拉風。隨后,jouz還陸續進入韓國、俄羅斯市場,現在就連韓國樂天免稅店都可以買到了。今年年初,jouz旗下的產品jouz20還憑借其精美的外觀以及一體成型的設計,斬獲了素有“設計界奧斯卡”之稱的德國iF工業設計大獎。集美貌和才華于一身的電子煙,就是它了。
目前,這款電子煙也已經登陸國內電商平臺。在京東全球購上線僅2個月,就受到熱捧,好評率高達99%。事實證明,jouz能火不是沒道理的。
便攜輕巧,隨身攜帶無壓力
很多用戶表示jouz小巧玲瓏的,攜帶起來非常方便。官方顯示,jouz20機身僅重58g,這是什么概念?相當于只有iPhone X重量的1/3。對男生來說,這樣小巧的設計,放在褲兜或者直接拿在手上都十分輕便。對女生而言,就更顯人性化了。放在隨身攜帶的包包里,一點都不占空間,也就比口紅大那么一丟丟,帶著它去哪耍都方便。
別看jouz20的身材小巧,但續航能力還是非常剛的。充滿電就能享受20支煙,一整天的煙量都被安排妥了,不少老煙槍表示煙癮上來了也毫無壓力。這么小小一支,這續航也算十分給力了!