電子煙小煙品牌排行推薦,瓦拉丁小煙煙油口味有幾種

时间:2019-04-18 18:15
瓦拉丁電子煙是專為解決傳統電子煙痛點而生并不夸張,首先第一點,它的身材非常嬌小,三圍僅比一根普通卷煙大一圈左右,加上輕盈的重量,放口袋攜帶完全無壓力。煙彈口味表現優秀煙彈槽公差間隙較大,吸阻略松散。和VLADDIN電子煙小煙相媲美的還有明星產品,原裝進口2.4 puls IQOS萬寶路電子煙 風靡日本和歐洲,最新技術,無須明火點燃,不產生煙灰!真煙口感,不含焦油,帶有煙味,無二手煙危害。韓國第一大煙草公司KT&G公司出品圓柱型加熱片電子煙“lil”,機型為長條形狀,機身不到90克,即使放進口袋也不會覺得有負擔。充滿一次電大約可以連抽20-30支 記住是連抽!
有效幫助戒煙,沒有尼古丁,沒有焦油,房間里抽也沒有二手煙。萬寶路集團研發,風靡歐洲和日本,各大明星同款 煙彈不含焦油,對身體傷害很少,還有真實的煙霧吐出(為水蒸氣混合體)。不像其他山寨煙油,完全是另外一種東西,吸了就感覺惡心~ 
Heets電子煙煙彈戒煙神器!淡原味,濃香原味,琥珀,淡薄荷,濃薄荷!(五個味道)一條10盒200支。江湖人稱原味特醇,聽起來覺得很高大上,確實不錯,味道雖然濃烈,但并不干澀,嘴里也不會留下不好的感覺。大口吸了一下,到喉嚨部位感受一下也并不刺激,這是比較難得。
IQOS最新款電子煙 
和傳統香煙不同,它是加熱而不是燃燒煙草。將電子煙插入iqos本體,不產生火災,不產生氣味。杜絕給周圍的人帶來二手煙。iqos電子煙看起來就像一只鋼筆,外形非常高端大氣上檔次。其次,它可以過濾香煙的9成有害物質,大大降低香煙對人體的傷害。 抽煙的體驗感還在,有害物質少了很多。