電子煙和真煙區別,電子煙煙油對身體有害嗎

时间:2019-04-18 19:09
為了拯救煙民們的健康,近些年來,不少廠家開始對傳統電子煙進行改進、優化,面向大眾市場推出一些“小煙”設備。四十大道推出的瓦拉丁電子煙小煙很受歡迎,VLADDIN瓦拉丁電子煙哪裡買得到呢?VLADDIN瓦拉丁霧化煙套裝讓您遠離香煙傷害!VLADDIN瓦拉丁霧化煙套裝的煙彈制作的還是比較精細,除了外層利用膠囊真空的包裝方式外,磁吸連接煙槍的部分還有設計有保護套,拔掉煙彈的保護套后,我們還可以看到煙彈的金屬接觸點上貼著一層絕緣貼片。
1設計:輕、小!便攜性強到沒朋友
說瓦拉丁電子煙是專為解決傳統電子煙痛點而生并不夸張,首先第一點,它的身材非常嬌小,三圍僅比一根普通卷煙大一圈左右,加上輕盈的重量,放口袋攜帶完全無壓力。
2操作:無腦上手,比抽真煙還簡單
瓦拉丁電子煙全機身找不到一個操作按鈕,由于內置電子氣流傳感器,像平時抽煙一樣吸氣就能啟動工作,自然、方便,相比抽真煙,還省去了點火步驟(所以連打火機也不用帶出門,進一步提高便攜性)。
考慮到清洗霧化器、更換煙油等的繁瑣步驟,瓦拉丁電子煙采用“獨立煙彈”的設計,“煙彈”里的煙油用完,直接更換就能繼續使用(相當于一包煙抽完,重新再買一包),簡單、快捷。
3細節:高顏值,人性化盡現
瓦拉丁電子煙采用比較偏扁平化的設計,機身橫截面類似樹葉狀,這除了能帶來不錯的藝術觀感外,也一定程度提升握感,加上采用陽極氧化工藝的鋁合金外殼,品質感強烈。
底部是 Mirco USB 充電接口,適用常規安卓數據線,內置 350mAh 容量電池,充電半小時可支持 1-2 天的續航。
煙彈與主體采用磁吸方式固定,對著孔位放進去即可,安裝/拆卸很方便,同時超強的吸力并無需擔心平時攜帶、使用過程中會松動、脫落。
透明的瓶體可以看到煙油容量,隨時提醒用戶做好換煙彈準備。其中一瓶煙彈的容量為 1.5ML,中度使用大概可以抽 3 天左右(約可抽 400 口)。
廠家一共推出了四種口味的煙彈:原味煙草、混合煙草、薄荷煙草、冰煙草,滿足不同用戶的口味需求。
4口感:“這口味甚至比某些真煙還要醇。”
不少接觸過傳統電子煙的老煙民們表示它們的擊喉感不強,并不能徹底解決煙癮,瓦拉丁電子煙特別采用了“尼古丁鹽”技術,增加煙友對尼古丁含量的吸收,使口感和需求更接近真煙、更帶勁。
瓦拉丁電子煙的煙霧并不會像其他傳統電子煙一樣特別大,與真煙效果相近,入喉順滑,煙霧可根據吸氣大小控制,吸大口一點還能感受到一點點“辣口”的溫度,吸阻適中,煙霧中還會帶有一定的顆粒感,細膩、清晰。
一位有十多年煙齡的煙友抽完后表示:“這口味甚至比某些真煙還要醇”。
5小結:一款值得推薦的替煙好產品
整體而言,瓦拉丁電子煙是一款值得肯定的產品,輕巧的機身,比帶一包煙還方便,操作使用上完全做到了傻瓜式,毫無學習成本,關鍵是接近真煙的口感,更大程度解決煙友的“燃眉之急”,是一款值得推薦的替煙產品。